Amour?

Все говорят: " не будь такой..!",
А как же личность? Честность?
Возможно, не хватало мне любви в простых вещах,
Но объяснять всё это людям- тщетно.
 
Живя в Аду- творенье человека,
Всё чаще о себе мы забываем,
Лишь отдаваясь сладостным мечтам
Себя счастливыми считаем.

Так часто обращаемся мы к небу
С одной лишь фразой: "Боже, помоги!"...
Но всё бессильно, если, вдруг любимый предал,
Заставив твоё сердце разрываться на куски.

Один покинул, но другой так нежно шепчет:
"Ты вся моя, сгорай со мной в огне любви!".
Но что же делать, если всё не интересно
И первый тебя манит, как магнит?

Пока тебе приходится вновь проживать те горестные муки,
В попытке заменить его другим,
Всё ошивается он с тем "несчастным" другом,
Совсем уж позабыв, что нужен был другим...


Рецензии