Январь

Вроде месяц прошел после года,
Которого мы пережили тогда.
Снег то тает, то падает вновь,
Или  в глаз, или в бровь. Все равно.
И вроде уже не начало, но и не конец
Зимы,  поры разбитых сердец
Сезон еще не открыт. А может и нет,
Вдруг сердце починят или новое выдадут?
Не знаю, давай подожду.
Займу очередь на раздачу.
Может быть получу
Либо пинок или поддерживающий кивок.


Рецензии