Не навсегда

И скучных строк, и лиры звуки.
И на бумаге рук, натуги.
Я в рифмы строки разолью.
Их тайным смыслом напою.

И вижу я цветение в далях.
И в сердце радость и покой.
В стихах я будто, расцветаю.
И в них ныряю с головой!

И светлых чувств которых в жизни
Всегда полно, открой глаза.
Вон, посмотри улыбки, взгляды.
Ведь мы здесь все не навсегда!


Январь.2024.


Рецензии