Прошло

И как бы я не скучала,
Я вслух никогда не скажу -
С тобой научилась молчать.

И как бы душа не кричала,
Хоть сердце будто в аду -
Сумею я не закричать...

И как бы душа не билась
Как будто птица в тисках -
Её научу быть смиренной...

Куда бы я ни стремилась,
И как ни плутала б в потьмах -
Стать тише, не быть откровенной.

И как бы к тебе ни хотела,
Укроюсь опять в маскарад -
Пусть дремлют душа и тело.

И как бы к тебе не летела,
Я знаю, не будешь ты рад -
Прошло и почти отболело...


Рецензии