Луна скатилась на задворки

Луна скатилась
на задворки,
Чуть колыхались
облака,
Сугробы гребнями
свисали,
С домов, покой
их охраня.
Неспешно звёзды
проплывали,
Вокруг стояла
тишина,
И лишь морозы
всё трещали,
 Была хозяйкаю,
зима.


Рецензии