Как же мило Вы меня любили...

Как же мило Вы меня любили,
Всё смеялись простоте моей,
А ещё ночами Вы кричали
В поцелуях ласковых речей.

Вы рукой ласкали мои кудри...
Их в салонах брали на шиньон.
Тётки собирали эти дебри,
Набивая сеточки потом...

Волновались моему приходу,
И краснели густо у дверей.
Без угоды презирая моду,
Не носили бросовых цепей.

Утром Вы молчали осторожно,
Всё боялись счастье потерять,
Целовались медленно и нежно,
Приглашая снова умирать...

Столько лет прошло, а мне так трудно
Понимать, что это пьяный бред.
Вы любовь простите милосердно,
И приснитесь снова под рассвет.

                28.05.2018


Рецензии
Грустно, что так печально все закончилось

Елена Кошевая   29.01.2024 11:20     Заявить о нарушении
Да, Елена, иногда бывает очень-очень грустно.
Через два месяца весна и всё будет очень хорошо.

Андрей Литвинцев   29.01.2024 12:41   Заявить о нарушении