Посвящается памяти братьев наших меньших

Мне никогда так не было печально,
За то что не могу грустить по Вам,
За то, что верю в то маниакально,
Что вы живете с нами, где-то там.
Что сытые, согретые сопите,
Ласкаетесь к нам спинкой шерстяной,
Любите люди, вечно тех любите,
Кому однажды крикнули: "Ты мой"!


Рецензии