Московский король

Пройтись по улочкам московским королём.
Пускай все девочки подумают во след.
О чём- о чём? Да всё  о том,
Что лучше парня на Арбате нет.

Штиблеты старые, но как они блестят,
Рубаха белая и ворот нараспах.
И почему девчоночки не спят?
Да потому, что видят его в снах.

Московский шик от дерзкой блатоты.
В нём что-то есть от золотых гусар,
Что завивали чёрные усы
И вспыхивал на личиках пожар.

Пускай не дворянин, он сам король
Всех подворотен и дворов приличных.
Пускай он сядет, но подарит ей
Колечко на руку и ресторан столичный.

Пускай вернётся позже без зубов.
Она дождётся и заплачет в ватник.
Пускай он самый дерзкий из воров,
Он рыцарь для неё, а не развратник.

Пройдусь по улочкам, ну где тут короли?
Где девочки, смотрящие во след?
На тачках хачики и на замках дворы.
И никаких гусар в помине нет.


Рецензии