Пустой

Дыра… что не заполнить.
Я невесом, Но я хожу.
Твои желания исполнить?…
Лишь Я своё, Своё твержу.

Щёлкает время, костями, секунда,
Щёлкает снова, часов в доме нету.
Пальцы суставчато… и вот секунда,
Хруст неизбежности… а часов…нету.

Я ходил здесь… Следы… да не встали,
Я пред Тобой, но Вы… вы не зрите.
Мельком касаясь и как бы нечайно,
Только Тебе… увы, уж простите.

К-как же удобно, ох, как же прелестно,
Без лишних…следов, сведе-те-лей!
Всё будет быстро! Ручаюсь я, честно,
Бес всяких излишеств, а может… смертей?!

Что-же пока… пока не сыскался,
Уходи в тьму, во тьму да теней.
Сладостный запах…твой ныне не взялся,
Беги поскорее… как хочешь… и бей…


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
29.01.2024 г.


Рецензии