Дмитрию Маликову

Всегда прекрасно Вы поёте,
Добро и позитив даёте,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Прикольный, сильный,
Весёлый, стильный,
Клёвый, солидный.
Песни Ваши настроение поднимают,
Радостью, светом, чудесами наделяют.
Особенно "Кто тебе сказал" я обожаю,
Поэтому в любое время слушать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Вечно приятное давала,
Бед и проблем не создавала.
Чтоб пришло лучшее всё,
Волшебство было во всём,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, денег, успехов,
Комфорта, мира, богатства, лёгкости, позитива и смеха.


Рецензии