Любовь приходит в жизнь всегда нежданно

Тебя послал Всевышний неспроста,
Ты подарила крылья для полета-
Реальностью становится мечта,
В аккорде чувств пленительные ноты.

Всю ночь не умолкает соловей,
Певец любви, разрушивший границы-
Купаясь в море огненных страстей,
Легко на рифах памяти разбиться.

Играет блюз в потоке серых дней
Бродячий музыкант, повеса-ветер-
Ты стала звонкой музыкой моей,
Сверкающей кометой на рассвете.

Я не могу забыть твой гибкий стан,
От глаз хмельных я постоянно пьяный-
Тебя послал Всевышний неспроста,
Любовь приходит в жизнь всегда нежданно.


Рецензии