Кукла моя лоскутянная

Кукла моя лоскутянная,
как же тебя я люблю!
Сердцу настолько желанная,
нет таких слов, говорю,
чтобы сравнились с красотами
милой подруги моей.
Можно сравнить лишь с восходами
утренних дивных лучей.
Что золотят мир восторженно,
дарят небес синеву.
С этой красою ты схожая.
Солнце моё! Наяву.
    Январь 2024 г.


Рецензии