Сокровенное

Мама,папа-детство золотое,
Бабушка и дедушка,-Семья!
И ещё прадедушку Матвея
 часто вспоминаю я...
Всех ушедших и родных
 я поминаю
В Церкви, за упокой души
И молюсь за них и знаю,
Что Господь их всех оберегает,
Только ты в записке
  Имя напиши...


Рецензии