Дети

Вой!
Вой над землёй стоит,
Его разносит всемогущий ветер.
И как не закрывай ты уши он звенит -
Ведь вой тот возвещает то, что гибнут дети!

Стенанья матерей и ненависть отцов,
Вот та цена что платим за беспечность.
Плодим мы не детей, а мертвецов,
За это муки наши будут длиться вечно.

Мы стариками свой закончим век
И пир наш будет от поминок до поминок.
О как же скоротечен жизни бег!
И дети в нём как череда цветных картинок.

Предатели, убийцы и лжецы!
И равнодушные, кто всё ж проходит мимо.
Недолго ждать! За всеми спустятся Жнецы,
Припомнят всё и в миг лишат всех силы.

Идёт незримый и последний бой,
Побольше крови! Мы грезим только этим.
А ветер по земле разносит вой,
О том что повсеместно гибнут дети...


Рецензии