Зима выявляет в природе контрасты

Зима выявляет в природе контрасты,
и мир предстаёт в чёрно-белых тонах.
А мы к оживленью картинки причастны,
катаясь на лыжах, коньках и санях.

В такую вот пору вас ждут, лежебоки,
те горы, где так ослепителен снег,
морозец, румянцем раскрасивший щёки,
скольженья, паденья и радостный смех.


Рецензии