А за окном погода

А за окном погода о-е-ей! Мороз и снег, а как же вы хотели.
Вокруг белым-бело и снег лежит горой, невинно падают снежинки-карусели.
В иной же день, пойдут дожди у вас. И тучи серые одеты неопрятно без настроенья к вам припруться на показ.
А вы им, -Нет, нет, нет!
Верните снег обратно!


Рецензии