Предмет мой обожанья

Предмет мой обожанья,
Предмет очарованья,
Мой ,,душка,,--это ты.

Огонь воспоминаний,
Напрасных ожиданий,
Все ты, все ты.

Предмет моих волнений,
Эфирных лобызаний,
Во мне--весь ты.

Нередко сожалений,
Пустых разуверений,
Все--ты, все--ты,
Восторг моей любви.
   / 1991г./


Рецензии