Вагабунт..

Воспользовавшись объятьями,
В уверенности,что где-то ждут.
На светском мероприятии,
Спросил,дай обниму..

Шальная судьба,а платье мне,
Сорвал,искушением губ....
Мои  в синяках запястья,
Целуешь внизу между губ...

Поправлю подол платья я,
Уйду от твоих сильных рук..
Вновь  получая внимание,
От новых мужчин,что мне лгут..

Любовь их,как испытание,
Крутая я ,он тоже крут..
Несём сексуально желание..
Преданный мой вагабунт..


Рецензии