Зажечь

Я зову тебя вернуться домой,
Пусть мой голос уже и охрип.
Шёпот бегает по углам,
Но до крика не хватит сил.

Растворяюсь в ночной тени,
Не желая встречать рассвет.
Ты, пожалуйста, мне приснись
И на чувства скажи ответ.

Счастье можно держать в руке,
Но однажды не уберечь.
Теперь в сердце твоём шёпотом,
Смогу ли любовь зажечь?


Рецензии