Скорее всего, зря

Скорее всего, зря.
Не нужно было, не надо.
Я бы прошла моря,
Я бы стояла под градом.

Наверное, это не то.
Это лишнее вовсе.
Я бы бежала. Пальто
Забыла бы в позднюю осень.

Возможно, все чересчур.
Скорее всего, это так.
Погибала б от внутренних бурь,
Страдала б от внешних атак.

Это глупо, наверное.
Это ведь странно, правда.
Души своей сокровенное
Отдала бы, будто не надо.

Безумие. Точно, оно.
Необъяснимое что-то.
Совсем не все равно,
Но не люблю я, что ты!

Скорее всего, зря.
А, может быть, нужно было?
Солнца моя заря,
Я ведь тебя не любила!

Наверное, это не то.
А если и то вдруг?
Пожалела я раз сто,
Ничего не вижу вокруг.

Возможно, все чересчур.
А если этого мало?
Твою средь других фигур
Искать я не перестала.

Это глупо, наверное.
Да уж, нет здесь ума.
Чувство такое первое,
Теряю себя сама.

Безумие. Точно, оно!
Иначе не назовешь!
В душе поселилось давно,
Жаль: не выгоню прочь.


Рецензии