Мой бог

Мой бог в состоянии творческой комы.

Он больше не вносит в судьбу мою правки.

Я чуда не жду. Я курю на балконе,

А лучше б курил на ближайшей заправке.



Мой бог в настроении бросить всё к чёрту.

В меня он не верит. И это взаимно.

Я планы не строю. Я сбился со счёта,

Как часто они превращались в руины.



Неделя до лета. И вечность - до счастья.

Закатное солнце струится по коже.

Мы с богом друг к другу сполна безучастны,

Нас это обоих уже не тревожит.



Мария Кукушкина
зима 2023 - 2024


Рецензии