Тебя небеса забрали

Тебя небеса забрали.
Уверена, ты в раю.
К чему ордена и медали,
Заслуженные в бою?

Тебя не вернуть обратно,
Мы так долго тебя искали!
Навеки и безвозвратно
Тебя небеса забрали...

За семью и за правду стоял,
Ни пуль не жалел, ни гранат.
Все помнят, как ты воевал,
Но смысл посмертных наград?!

Душа разрывается в клочья,
К небу вопрос: «За что?!».
Особенно сложно ночью,
И не ответит никто.

Правды никто не знает,
Почему ты сейчас не рядом.
Время, как лёд, тает,
Отравляют года ядом.

Тебя небеса забрали,
Заколочен в сердце навек.
Мы позиций не сдали,
Мой родной человек.


Рецензии