Там за гранью, меж раем и адом...

Там за гранью, меж раем и адом...
Где кончаются все жизни битвы.
Я хочу, чтоб душа была рада,
Жить во власти святой и молитвы!

Чтобы райские птицы нам пели...
Всё о том же, что здесь не случится!
Чтобы мысли и чувства хотели,
В эту жизнь неземную влюбиться!

Там за гранью,меж раем и адом...
Всё не ясное всем, будет явным!
Да и то, что казалось ,,не надо,. ...
Не покажется больше забавным!


Рецензии