афоризмы

- А и гений гению рознь:
Если один бэ,
То другой мэ,
А третий кукареку,
Но все одно ростки
До небес в высоту:
Искореняют же
Они антигены!..
 
- А ведь сложен геном, –
Он как Ньютона бином,
Да и даже больше, –
Это и ваше, и ваше:
Содержит же биологическую информацию
Для построения и поддержания организма!
 
- Только гений всегда фотогеничный… умом…
- И одинокий гений полезнее кучи талантов.
- Гены решают не все, в отличие от гениев.
- Ареал действий гения от глуби до выси.
- Эпигон – не гонит разве только гения.
- Злому гению добрый гений нипочем.
- Гениальность – плод гения.
- Гениям – не геноцид!


Рецензии