Украине

Сестра родная-Украина,
С тобою стало что,скажи!
Кто заложил вам ненависти мину,
Раставил кто врагов вам муляжи?
И словно пьяная в угаре,
С ножом и факелом в руке
Ты называешь русских " тварью"
На чистом,русском языке,
Проклятья сыплятся и злоба,
И выбран за"свободу"путь,
Но плачут матери у гроба,
Их сыновей вам не вернуть...
В Одесском огненном тумане
Сожгли свободу холуи...
С тех пор находишься в обмане,
Не видишь,кто"хозяева" твои..
В их помощь веришь, унижая
Себя,им угодить спешишь,
И,как распутница слепая,
Не ведаешь ты что творишь!
Твои разрушены селенья,
И стон стоит над всей землей,
Так стань СВОБОДНОЙ!Без сомненья мир Запада
Ведь он - не твой!
Вновь полюби свои просторы,
Богатство, красоту земель
И пусть утихнут между нами споры,
Ведь Киев - наша колыбель!
Когда из адского ты выйдешь круга,
Поверив в Киевскую Русь,
Утрем мы слезы друг у друга,
Ведь с нами Бог!за это я молюсь!


Рецензии