Если жизнь впереди

Если жизнь впереди,
Можно много чего,
Даже если седин
У тебя ого-го!

Даже если никто
Признаваться в любви
Не спешит и притом
Всех пугает твой вид.

Можно жить не спеша,
Опоздать не боясь;
Никому не мешать,
Обрубив с миром связь.

Не мечтать, не страдать –
Всё, что надо, само
Попадёт в мою кладь –
Словно Богом дано!


Рецензии