А мне кажется, ты всё такая

А мне кажется , ты всё такая .
Ну чуть-чуть лишь морщинки у глаз.
Он сказал , от неё отступая.
Нет , придумал опять он сейчас.

Те морщинки, когда ты смеёшься.
Они только тебе к лицу.
Он опять прошептал, ты дождёшься?.
И она в ответ, я дождусь.

И по зимнему осень подула.
Ветер стужей ноябрьской накрыл.
А она ему ,ты мне нужен.
Да и хватит поверь , мне сил.

Что б дождаться его у порога.
И прижаться к его груди.
Не суди за разлуку строго.
И слова найди , не молчи.

А мне кажется , всё ты такая.
Про себя , мол седой он уже.
В том краю , средь степи засыпая.
Он всё рвался к тебе там во сне.


Рецензии