Я у ваших ног, лицо в ладонях

Я у ваших ног, лицо в ладонях,
Я целую их своей слезой,
Каждый миг пленительный запомня,
Отдаю все чувства вам одной.

Все мои слова для вас знакомы,
Что хотел я ими вам сказать,
У любви цветут свои законы,
Не хочу о них напоминать.

Только с полушепотом вас видеть,
Чтобы не обидеть и смолчать,
Чтобы иногда ночами бредить,
Чтобы после этого скучать.

Чтобы в профиль иль вполоборота
С замираньем сердца на лету,
Взглядом непрощального аккорда
Вам сказать, что я ещё приду.

Я приду к вам мысленно лаская
Волосы у вашего виска...
Вспомните меня не забывая,
Вспомните, когда придет тоска.


Рецензии