Чувств с избытком

Как волнительно бывает,
Напролёт всю ночь без сна,
Если днём мы повстречали,
Красотой свела с ума

Вот, лежим, но, нам не спится
В небе бодрствует луна,
Перед взором лишь девица
Та, что в Мире! лишь Одна

Чем взяла, даже не знаешь,
Но, от чувств, а их с избытком,
Что особо вспоминаешь-
Как мила её улыбка

И, на сердце словно раны
Не дают спокойно спать
Ночь не спим, рисуем планы-
Надо срочно отыскать


Рецензии