I act as if god exists

 I act as if god exists

Не кричи, что ты в Бога веришь,
А живи, как будто он рядом,
Просто помни, когда лицемеришь -
Ты под пристальным Божьим взглядом.
И не бей себя в грудь :“Я верю!” -
Все к словам давно безразличны,
Он тебя делами проверит,
Нет у Бога мотивов личных.
Доверять всем кресты носящим,
Всем  молящимся дать ответы,
Крест несущий - ему понятен,
Сам на крест он взошёл за это.
По делам мы будем судимы,
Тем, что с мыслями неразделимы -
Так..  на сколько Вера честна,
Всё дела объяснят сполна.

Inspired by J. Peterson


Рецензии