Марина

Подари Марина праздник-
Нам все про море расскажи.
Где пальмы с берегом туманным,
А небо, все в глазах твоих.

Пусть волны плещутся об камни,
Ржавеет якорь в черной мгле.
Твоя улыбка, словно парус,
Который ждали много лет.

С тобой не страшны злые ветры,
Шторма остались за кормой.
Твоей душой мы все согреты-
Морей не надо нам других.
 
 А.Н. Лазаренков
   95.01.2024


Рецензии