Любить никогда не поздно

Подберём мы музыку к словам,
И помечтаем у камина в тишине,
И подпевает пусть зима стихам,
Тебе весна пусть шепчет обо мне.
*
Любить никогда не поздно,
Потому, что в душе есть звезды!
В любом возрасте могут гореть,
И времени память о них не стереть.
*
Душа с душой слилась,
В сердце любовь зажглась,
Взлетаю на крыльях я,
Туда, где звезда моя!


Рецензии