Если ты хочешь

Если ты хочешь заменить меня кем то
Замени.
Если ты хочешь другую женщину
Измени.
И на другой если взгляд остановится
Смотри
Только меня пожалуйста из жизни
Сотри.

Если однажды ты вспомнил обо мне
Не звони
Если увидишь моё фото с другим
Извини.
Если ты без меня смог один день
Прожить.
Значит и всё остальное уверенно сможешь
Забыть.


Рецензии