Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь
Им в ОТВЕТ.
Пре-красныМ
словно вид Конфет.
Не говорящим слова "НЕТ."
И МУЗЫКАЛЬНЫМ
словно МЯВ.
Хвостом творящим
Бездну глав.

Мур-Мяв!
Всегда им говорю.
И вкусненьким
Благодарю.


Рецензии