не на всё Воля Божья..

..здесь Дьявол сильнее..

.. но! - умел и умею Входить в СверхМолчание..,

____________Так!!!

...что захочет быть светом обычным

..поганейший мрак..


           - не Молчание Высших!

      ..и Здесь!

            ..а не в Высших Мирах!!Ъ


Рецензии