Ответ на рецензию Фараонхх

Фараонхх   16.12.2023 09:16   • 

Нах-я меня читать

Мне вот люди интересно
Нах-я меня читать
Я бездельник повсеместно
Не пора ли  суть принять

Я не лезу в ваши рифмы
Мне плевать на ваш удел
Почему я так волную
Ваш божественный придел

Зависть страшное сословие
Научитесь в мире жить
И своей далёкой рифмой
Недостатки ворожить

Про себя красивым жестом
Так красиво накропал
Про слога и всё такое
Сразу видно идеал

Вам спасибо что достойна
Гениальных ваших строк
Ну откуда столько желчи
Не дают или не смог ????

V


Рецензии