Слёзы на мониторе

Ты позвонила. Что случилось?
Умна, порядочна, стройна...
Я тронут. Как же получилось,
Что никому ты не нужна?

Я не умею быть жилеткой,
В которой, прячется слеза.
Дурак, связался с малолеткой -
Всегда подводят тормоза.

Опять проснулась боль тупая,
Реву, по прошлому скорбя.
На те же грабли, наступая,
Я снова слушаю тебя.

Воскреснут встречи, расставания...
От всех напастей защищу!
Ведь ты, сплошное наказание
Его, как крест, опять тащу.


Рецензии