Ты моя дерзкая колдунья

Ты моя дерзкая колдунья

Я принесла тебя домой
Поставила красивым жестом
Сказала мужу, что ты мой
Не стоит выступать протестом

Ну ты  так смотришь вопреки
С претензией в мужском   подоле
Я буду ждать у той реки
Ища надежду в произволе

Я принесла твой гардероб
Повесила в свой шкаф на полку
А платье белого венца
Просилось к свадебному шёлку

Мой шелк червонной красоты
В одном пакете два костюма
Ну что же ангел мой  удел
Вдыхать мускат сия парфюма

Ты пахнешь пряностью страстей
Клубникой и пурпурным перцем
На перекрестке двух дорого
Я ощущаю тебя сердцем

Три запаха в одной пыли
Вкушаю ноты полнолуния
Эта эстетика любви
Ты моя дерзкая колдунья

V


Рецензии