49 Газон зеленеет в дали

49

Газон зеленеет в дали

Сорок девятое утро
Зимой не подстрижен газон
Сегодня воскресная месса
В руках у любви телефон

Мне нужно отснять наши кадры
Для важности будущих сцен
Вчера не смогла устарела
Ведь жизнь ещё тот шоумен

Вчера перепутала память
Твою вертикаль соблюла
А нам горизонт с тобой нужен
Чтоб видеть как плещет волна

Давай помоги мне с ответом
Сними для истории звук
На свой телефон мои чувства
Создай нашей памяти лук

Она наряжалась в барокко
И в сдержанный классицизм
Она танцевала в кубизме
Впадала в сюрреализм

Она в этническом стиле
Дарила мне поцелуй
Давай же снимай меня ангел
На телефон презентуй

Сорок девятое утро
Перед началом любви
Держи меня за руку крепко
Газон зеленеет в дали

V


Рецензии