Готов к труду и обороне

Готов к ТРУДУ и ОБОРОНЕ,-
сказал ОРЁл
Жене Вороне.

Ворона кинула в Него.
Чего?
Вы знаете чего.

Орёл взмахнул.
И Полетел...

Он
ОТРАЖЕНИЕ
узрел.

Ах, ГЮЙГЕНС
Ты туда проник.
Где существует Орлов лик.

Пояснение.

Гюйгенс - Великий Физик
Времени Ньютона.
В последние годы Жизни,
занимающийся Оптикой.


Рецензии