Надоела зима

Снег в сугробах лежит повсеместно,
Возвышается над головой,
Надоела зима, если честно,
Возвращайся к себе ты домой!

Пусть морозы отступят скорее,
Птицы звонко пускай запоют,
Пусть сугробы растаяют быстрее,
Ручейками пусть в даль убегут!

И раскинутся чёрным равнины,
Обнажится от снега земля,
И зима, наконец, нас покинет
Возвратившись в родные края.
—-29.01.2024


Рецензии