Мысли бомжа про СВО

Вы извините, я сегодня пьяный.
Мне больно за погибших, за родных.
Мобилизациия! Здесь нету тайны.
Здесь ты в защите, либо жди чужих.

Но не могу я, братцы, уж простите.
Хоть сто рублей послал бы , - неликвид...
В доходе отказали,- вы поймите.
Я в мыслях с вами, старый инвалид.

Вот зря меня на СВО не взяли, -
Я мог бы для арты подать снаряд
Хромаю, слаб. Мы где не пропадали?
Вы видели когда-нибудь мой взгляд?

Конечно, мне никто ничто не должен.
Правительство, что есть, я не кляну.
Защитникам любимым путь проложен
При Храме вам молитвой помогу.

Национальнасть не важна, мы братья!
В России духом породнились мы.
Я нищий, пусть, зато рукопожатья
От всех, ведь вы достойные сыны!

29.01.2024.


Рецензии