Знак зодиака Дева 23. 08-22. 09

Про Деву, признаться, не много я знаю.
Бывает, что знак этот не понимаю.
Конечно, течет в них горячая кровь.
Наверно, про них это слово – Любовь!

Они интересны, красивы, порочны.
Стоят на земле, нашей матушке, прочно.
Созвездьям другим не суметь их затмить.
И Деве возможно всегда победить!

Еще есть красивая рифма для Девы:
Король, если он, а Она – королева!


Рецензии