Закрыла уши и глаза

Закрыла уши и глаза

Заходят люди в наши двери
На тебя смотрят нежный бриз
Прям битва экстрасенсов право
Где ты единственный сюрприз

Они всё слушают вещают
Пророчат встречу наяву
И говорят чтоб не смотрела
По сторонам на сатану

Чтоб шла прямой дорогой судеб
Закрыла уши и глаза
Не слушала людей в округе
И не включала тормоза

У нас с тобой одна дорога
Так те кто видят говорят
И я найду тебя мой ангел
Твой терпкий непокорный взгляд

Я тучи разведу руками
Достану для тебя  звезду
Через тропические джунгли
В пустыне ливнем проросту

Пусть говорят что одержима
Мне всё равно на всех и вся
Вселенная твердит упрямо
- Она воистину твоя

V


Рецензии