Ты прости, что закрыла на ключ

48

Ты прости, что закрыла на ключ

Ты вчера так меня озадачил
Ты упал с высоты моих стен
Ты пытался взломать мои двери
Уронил второпях манекен

Я всю ночь реставрировала счастье
Ты прости, что закрыла на ключ
Сорок восемь дней у порога
Не проходит солнечный луч

Ты же знаешь я прямо шагаю
Я открою ту самую дверь
У нас целых два дня в зазеркалье
Я надеюсь доволен теперь

Ведь меня не сломать не разрушить
Отряхнусь и снова  в пути
Ну давай шагай за пределы
Той вселенной, где наши мечты

Ты найди того кто услышит
Кто поверит в искомую суть
Пусть удача нам улыбнется
Мне так надо немного вздремнуть

Я боюсь отдыхать это правда
Я навстречу бегу в каждый день
Я рисую  новое платье
Я твоя невозможная тень

Это правда было  бы грустно
Если бы ты не добавил  огня
Распахнула те самые двери 
Ты дотронься собой  до меня

V


Рецензии