Подтверждая небесную суть

Подтверждая небесную суть

Эти волосы с запахом солнца
Заплетают  чувства любви
Точка  родинкой  мелких созвездий
Мне светила из темноты

И все ритмы упрямого ветра
Мне давали четко понять
Предо мною  призрачный ангел
Шорох крыльев и нежная стать

Ты сегодня запретным мотивом
Растрепался  в моей глубине
Твои волосы пахнут молитвой
Проходя босиком по воде

Я не знала, что ты так умеешь
Подтверждая небесную суть
Провожу  рукою по шёлку
Не давая память смахнуть

У меня есть тайна из детства
Она родом из длинных волос
Всё мужское  в моём созерцание
Отвечает длиной  на вопрос

У того кто крадёт моё сердце
Тонкий стан и твой силуэт
Нити шелка  на плечи ложатся
Оставляя в душе влажный  след

V


Рецензии