Люди

Терять приходится людей.
И чаще тех, что в душу вхожи.
Что в круговерти слов и дней.
Свой оставляли след на коже.
Был разным их приход и час.
Порой обиды нам мешали.
Но мы, теряясь много раз.
Друг друга снова воскрешали.
И по сиянью наших душ
Мы адреса  вновь находили.
И посреди жары и стуж.
О дружбе помня, дальше жили.
Так важно не терять людей.
Достойных, близких и любимых.
Ведь в череде прошедших дней
Их мало так... неповторимых.
Мы в тишине пустых квартир,
От одиночества болея.
Услышим, как дрожит эфир.
О душах  разных сожалея.
И может кто -то и о нас
Вдруг вспомнит,ощущая токи.
Средь пустоты безликих фраз
Вдруг обретя любви истоки.


Рецензии