Седьмой симфонии трактат

Седьмой симфонии трактат

Мой город дышит перегаром
Вкусив однажды боль утрат
Блокада смертью окружала
По улицам струился смрад

От голода  там пухли  веки
И стыла в сухожильях кровь
Уж не осталось тех кто помнит
Холодную в огне любовь

Они молчали вспоминая
Слезами окропляя хлеб
Сто двадцать пять священных граммов
Казалось что Господь ослеп

Звучала музыка в партере
Седьмой симфонии трактат
Они в бомбежке выживали
И отравляли  светом  ад

Так помолчим их вспоминая
Не нужно мёртвым громких слов
Лишь ветер  теребит их души
Лишая память паспортов

V


Рецензии