Ну сжалься надо мной скрипач

Ну сжалься надо мной скрипач

Мой свет я Климта начала
Моя безбрежная логичность
Ты в золоте из серебра
Востока страсти эстетичность

Я сочетала жесткость форм
Звуча в барочном монологе
Орган струился сквозь уто;к
В наивно  пафосной тревоге

И падал локон между строк
Твой завиток между лопаток
Я развивала диалог
Любви волшебной отпечаток

Но самурайское оно
Так тонко диктовало ритмы
Ты в юбке из моих картин
Подолом чертишь  алгоритмы

И рукоплещет Венский зал
Твои изгибы стонут в душу
Углы возникли сквозь вокал
Рисуя  силуэт наружу

Я преклоняюсь от-кутюр
Хочу тебя в свои объятия
Ну сжалься надо мной скрипач
Прими в подарок мои платья

V


Рецензии