Встреча

Мы встретились с тобою
  не случайно,-
Так видно нужно было
  нам самим,
В потоке дней душа
  рвалась отчаянно
К священному Искусству,
  власть над ним
Нам приносила ликование,
В стихах беседа и признание
Из глубины и тайн сознания
Послушной рифмы созидание...


Рецензии